Материалы

 

 

Для очень многих россиян израильская медицина способна предоставить качественно высокий уровень решения любой медицинской проблемы – от имплантации зубов до иммунотерапии рака, и в каждом конкретном случае вы можете быть уверены, что получите самое передовое на сегодня лечение в мире.

 

Перечень услуг по лечению в Израиле

 

·                 Лечение онкологических заболеваний: современные методы диагностики,  хирургии, неоадъювантного и адъювантного лечения.

 

·                 Кардиология и кардиохирургия: аортокоронарное шунтирование,  стентирование, устранение врожденные и приобретенных пороков сердца у детей и взрослых без возрастных ограничений.

 

·                 Акушерство и гинекология: консервативное и хирургическое лечение патологий женской репродуктивной системы, лечение бесплодия, в том числе ЭКО, роды в Израиле.

 

·                 Ортопедия: реабилитация после ДТП и спортивных травм, современные технологии лечения позвоночника, эндопротезирование суставов.

 

·                 Пластическая хирургия: абдоминопластика, маммопластика, ринопластика, подтяжка лица и шеи, блефаропластика и другие виды пластических операций.

 

·                 Трансплантация костного мозга, почки, печени.

 

·                 Микрохирургическая офтальмология: хирургия катаракты, глаукомы, коррекция зрения, пересадка роговицы.

 

·                 Стоматология: современные технологии лечения зубов, имплантация зубов, челюстно-лицевая хирургия.

 

·                 Лечение заболеваний кожи – псориаза, экземы, в том числе на Мертвом море.

 

Вы можете обратиться к нам по поводу лечения любого заболевания, после предоставления медицинской документации израильские специалисты рассмотрят возможность и целесообразность лечения в Израиле с предоставлением индивидуального плана лечения с расчетом стоимости каждого этапа. Предварительная оплата лечения не требуется, все расчеты производятся непосредственно перед прохождением каждой процедуры в Израиле.

 

Организация лечения в Израиле, по вашему желанию, может включать сопровождение на все процедуры, услуги переводчика, трансфер, связь с координатором в течение 24 часов в сутки, а также другие услуги. Стоимость пакета логистических услуг 490 долларов. В целом соотношение качества и стоимости лечения в Израиле одно из самых эффективных в мире, цены на большинство медицинских услуг на 15-60% ниже, чем в Европе и США.